当前位置:首页 > 电子资源/数据库

IEEE CS期刊国际主站(试用)

访问量:925
  • 访问入口: 点击访问

  • 订购单位:

  • 简要介绍:

  • IEEE计算机学会是世界上最早和最大的计算机专业人士的学会,成立于 1946 年,是 IEEE 下 39 个专业学会中最大的一家。学会现有约 8,5000 名会员,来自 140 多个国家,其中 40% 以上来自美国以外地区。IEEE 计算机学会致力于发展计算机和信息处理技术的理论、实践和应用。通过其会议、应用类和研究类的期刊、远程教育、技术委员会和标准制定工作组,学会在它的成员中间不断推动活跃的信息、思想交流和技术创新,是全球计算机专业人士的技术信息和服务的顶尖提供者。

    包含32 种计算机核心刊物, 800 多个会议、超过 4,800 卷会议录,超过 30 万篇专业文章和论文,提供全部文本、图形图像、完整方程式及其它更多资料,电子文献可以在印刷品出版前阅读,已在国内建立本地服务器,使用 eBridge 平台提供访问服务。

  • 咨询反馈:

  • 使用指南: